volvo xc90 ремонт своими руками

Отзыв написал(а) Тамара — Апрель 7, 2011 в 14:41.

Купили Вольво ХС90 в 2008 году, новый. Отличный автомобиль по всем характеристикам, а самое главное безопасный. 04.04.2011г. Попали в ДТП -лобовое столкновение с ГАЗЕЛЬю, наша скорость была где-то 110, у газели где-то так же, наверно. шли по новой Рязанке (дорога Урал) вне населенного пункта. После столкновения мгновенно сработали все подушки и шторки, поэтому ничего не видели, что с нами происходило. После остановки в кювете от дороги в 10 метрах на крыше, вылезли без единого повреждения, порезались немного об стекла. (стекло разбили чем-то очевидцы аварии, которые бросились нас спасать, без надежды увидеть кого живыми- первые слова- живые есть?) То, что осталось от машины трудно описать, но понятно, что после столкновения мы проехали на боку до конца дорожного полотна (бок как корова языком слизала) и потом кувыркались на обочине, остались без двух колес, их вырвало со всем устройством, не знаю как это называется. в кузове, в месте где колеса, остались пустые арки. Когда мы эту груду металла привезли в “Независимость” (по страховке), у людей волосы дыбом вставали и они отказывались верить, что мы из нее вышли целы и невредимы. МЧСовцы, при прибытии на место, бросились распиливать машину и не верили нам, что мы оттуда выбрались, и вообще, что это мы там были. Успокоились только убедившись, что в салоне никого нет. Скажу, что ГАЗЕЛЬ в которую мы врезались, тоже перевернулась и еще “проехала” на боку 43 метра от места удара. Слава Богу, что все мы остались живы. До сих пор приходим в себя. Первые слова мужа после аварии были - “следующий наш автомобиль будет ТОЛЬКО ВОЛЬВО хс-90″. Если не верите- пришлю фотку. Так что покупайте и получайте удовольствие от ХС-90. Безопасного всем пути.

Отзыв написал(а) АНДРЕЙ — Апрель 3, 2011 в 00:25.

В остальном машиной очень доволен и люблю ее/

Отзыв написал(а) Алексей — Февраль 21, 2011 в 21:49.

Вольво хс 90 дизель, 2010 г. купили в ноябре. На данный момент пробег 7000. Отличная машина. Не знаю на чем ездил уважаемый Михаил, который говорит, что вольво шумит и не едет. Не буду перечислять все машины, которые пробовал я сам. Сравню Вольво с последней машиной в нашей семье. это был Тойота ленд крузер Прадо 120 2006 года. Хорошая машина, но по сравнению с хс 90 - это такая мягкая неуклюжая ванна, с устаревшим интерьером и кассетным магнитофоном. Да еще и бензин жрет. Правда не очень, бывает и хуже. Да, по навозу она конечно даст фору хс 90. Но тут уж надо выбирать. Хотя по скользкой дороге Вольво едет лучше.

Минусы. присоединяюсь. мало полочек. И радиус разворота. Но я привык. Хорошая машина, а по цене, при всех опциях дает фору одноклассникам. рекомендую!

volvo xc90 ремонт своими руками

Отзыв написал(а) Андрей — Февраль 16, 2011 в 09:51.

Купил Вольво хс90 дизель в июне 2010 года. Я в восторге от своей машины. Пробег на сегодня 45 000 км, два раза катался в Иркутск, всей семьей, причем второй раз в Январе 2011 года. Машина дорогу держит отлично, в салоне тепло зимой и пыли нет летом. Двигатель работает безупречно, причем в январе перепад температуры составлял от -16 до -45.

Более 300 км пришлось идти по лесовозной дороге и даже когда сбросило в колею лесовоза, машина не подвела.

Совет: следите за машиной, меняйте каждые 10000 км масло, масленый, топливный фильтр и МАШИНА ВАС не подведет. Удачи на дороге.

Отзыв написал(а) Михаил — Февраль 14, 2011 в 18:54.

Прочитал множество отзывов об этой “удивительной машине” и сделал вывод что эту машину покупать не следует ни в каком случае. По собственному небольшому опыту скажу что шум в салоне очень высокий и когда сидишь на заднем сиденье ощущения такие, что под сидушкой сидит монтажник и сверлит дрелью в вашу ж… сторону. Наружные зеркала оставляют желать лучшего, так как они не дают полной информации о дороге и участниках движения, находящихся по бокам, двигатель 2,4 литра попросту не тянет, и т.д и т.п. Остальные выводы делаю на основании прочитанного выше. Спасибо.

Отзыв написал(а) Алексей — Январь 23, 2011 в 11:52.

Купили в 2009 новый вольво хс90 с двигателем д5 отличный аппарат, турбина работает на 5 и отрабатывает тягло на 5. Прежде чем купить это авто перерыли инет и прочую литературу - прочитали. что двигатель 4,4 и 3,2 имеют проблемы с коробкой - она ломается так как не выдерживает тяги а особенно если куплена машинка за бугром - америкос типа! С Д5 таких проблем нет - меняли по гарантии ступицы задние и все! машина идет хорошо, кушает мало, вебасто отлично отрабатывает свое предназнчаение зимой! прежде чем брать машину а потом хаять - может что-то прочитать про нее заранее - а купите кота в мешке из неметчины или америкоса где ее просто так мучили, что нам и не снилось а потом хаете - вы хоть почитайте как америкосы ездят на джипах! Потому и продают а мы их берем - уж лучше с рук брать тогда тойоту - проблем с ремонтом и вправду меньше! Но хотите хороший авто - имейте деньги и на ремонт или назовите машину которая по кругу на 5?

volvo xc90 ремонт своими руками

Отзыв написал(а) Игорь — Ноябрь 11, 2010 в 14:59.

Купил Вольво ХС90 2.5Т 2008 г. В Августе 2010 г. Пробег был 600 км. Сейчас 9000. Нареканий не каких. Боялся что после долгого стояния будут проблемы, пока все нормально. До этого был Митсубиси Аутландер - Проехал на нем 115000, машиной был доволен. реально неприхотливый надежный автомобиль… только багажник маленький. В Вольво устраивает все кроме одного - нет емкостей для мелочей. Телефон положить некуда. Зато багажник супер. Едет здорово, движка хватает за глаза. Расход умеренный для такого “чемодана”. Климат у машины класс. Кстати музыка тоже неплохая (правда я не меломан). ГАИШНИКИ относятся лояльно. У моего друга Х5 - Замучили говорит. Про комфорт при езде хочу сказать отдельно. Ехал недавно Из Самары в Астрахань в Балоковском районе дорога такая ж… несмотря на то что подвеска реально жесткая был приятно удивлен. Едет уверенно не мотает не кидает не водит нечто не скрипит не стучит. правда небольшая поперечная раскачка есть. Вот пока и все. Проеду побольше отпишу. Впереди зима.

Отзыв написал(а) Сергей — Ноябрь 5, 2010 в 22:56.

Я вольвовод со стажем. Начинал с 940, потом хс70. с 2006 по 2008 вольво хс90 2,5 Т прошел 100 тысяч, никаких нареканий и никаких поломок, ездил и по бездорожью, где ниссаны вязли, главное с головой ездить, а не писать всякую х… про машину. Сейчас у меня volvo xc90 V8 R-дизайн (с 2008), пропахал уже 85 тысяч, тоже никаких нареканий, ничего не трескается. не лопается и не скрипит. А с этим движком машина - зверь, на дороге “делаю” всех (естественно кроме настоящих спортивных). Так что на машину грех жаловаться.

Отзыв написал(а) Юлиан — Август 31, 2010 в 15:12.

Купил вольво хс90 дизель в июне, пробег 9000, машиной доволен: плюсы:- расход топлива 10-12 город, трасса 7 - 8, шумоизоляция отличная до 120 км/ч, вместимость и нагрузка в багажник 700 кг. не проблема испытано, по расходникам пока не чего не ломалось, солярка любая всю переваривает. минусы xc90: - мало всяких ящичков, бардачек маленький, нет очешника, торчат крепления ремней на втором ряду,нет датчика света на ксенон.

А вот меня вольво хс90 тоже разочаровала. Двигатель 4.4. Сначала на 80 тыс. полетел компрессор кондиционера, а стоит он 31.500! На 110 тыс. полетел вентилятор, который движок охлаждает - машина закипела. Один раз слетел тросик на коробке передач.

Написать свой отзыв о “Внедорожник Volvo XC90”:

ремонт двигателя volvo , прогоревший клапан ,ремонт гбц


Описание video материала:
+7(495)971-68-24
http://volvopartner.ru/volvoservice.php
ремонт двигателя volvo , прогоревший клапан ,ремонт гбц volvo